龙华区十大专项行动领导小组办公室赴民治街道开展建设用地清退及地籍调查专项行动调研工作

  8月10日上午,龙华区十大专项行动领导小组办公室副主任、市规划国土委龙华管理局副局长任杰同志率调研组赴民治街道就建设用地清退和地籍调查两项专项行动开展情况进行专题调研。区十大专项行动办公室、民治街道办主要负责人陪同调研。
   

  民治街道办负责人首先向调研组汇报了建设用地清退和地籍调查两项专项行动的开展情况、存在的困难问题及未来工作计划。调研组与民治街道办就目前存在的困难和问题进行了热烈讨论,结合民治街道办实际状况,协助其制定相应解决措施,提出合理化建议,达到了了解实情、帮扶指导的目的。
  最后,任杰同志在充分肯定街道办工作成绩的基础上,就如何加快推进建设用地清退和地籍调查工作提出了具体要求:一要加强组织领导,从人力、物力和财力等方面全面保障专项行动顺利开展;二要创新工作方法,在坚持原则标准的前提下注重掌握灵活,确保工作有效性;三要有担当精神,敢啃硬骨头,面对困难要迎难而上;四要搞好统筹兼顾,加强协调沟通,形成合力,齐心并进。

深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局) 版权所有