市规划国土委南山管理局关于变更T105-0121宗地规划设计条件的公示

  南山区慢性病防治医院改扩建工程项目宗地号T105-0121,位于南商路和华明路交汇处东南角,已取得《深圳市建设用地规划许可证》(深规许字01-2005-0340号)和《市规划国土委第二直属管理局关于变更《深圳市建设用地规划许可证》(深规许字01-2005-0340号)规划设计条件的复函》(深规土二局函〔2014〕1399号)。现深圳市南山区慢性病防治院来文申请变更该项目规划设计要点,我局已受理其申请。根据《中华人民共和国城乡规划法》《深圳市城市规划条例》等相关规定,现将T105-0121拟变更规划设计条件公开展示如下: 
  一、容积率与建筑面积指标:由“容积率5.60,规定建筑面积14580平方米,其中已建综合楼2100平方米,新建12480平方米(实验用房4000平方米,办公用房3965平方米,门诊用房4515平方米),拆除北侧已有建筑1572平方米”调整为“容积率5.71,规定建筑面积14880平方米,其中已建综合楼2100平方米,新建12780平方米(门诊用房4800平方米、防治及实验用房3540平方米,行政办公、配套辅助设施用房3690平方米(含垃圾处理站、门卫室、警务室、污水处理站等160平方米),食堂(含厨房)750平方米),拆除北侧已有建筑1572平方米”。 
  二、建筑退线:由“新建建筑南侧零退线、其余各边退红线4米”调整为“新建建筑南面建筑退线为7米,北面建筑退线为2米,西面、东面建筑退线为4米”。 
  三、建筑高度:由“65米”调整为“85米”。 
  四、取消原复函中“南面底层预留宽4米,高6米的架空消防车环道”的要求。 
  五、取消原复函中“项目报建阶段需取得环评批复”的要求,同时取消原深规许字01-2005-0340号《深圳市建设用地规划许可证》中“该项目在建筑报建前应取得环保批文”的要求。 
  六、机动车泊位数:由“ 50 辆”调整为“25辆”。 
  七、增加以下备注内容:1.宗地内北侧建筑物需在签订建设用地使用权出让合同之前予以拆除。2.南侧建筑需在本项目规划验收时一并完善规划验收手续。3.在施工前建设单位需就消防登高场地事宜取得相关主管部门意见并签订相关改造协议,消防登高场地需与主体工程同步竣工,并投入使用。4.停车位充电桩配置比例不低于项目总停车位的30%,新建停车位25个需全部预留充电设施建设安装条件。 
  八、其余规划设计条件不变。 
  本公示自发布之日起,将在以下网站和地点公示十天,自2017年8月10日至2017年8月19日,公示期内如对该项目变更规划设计条件有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和国土资源委员会南山管理局。 
  网 站:1.深圳市规划和国土资源委员会 
  (http://www.szpl.gov.cn) 
  2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局(http://zse.szpl.gov.cn) 
  地 点:1.南山区深南大道10138号深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼大厅 
  2.项目现场 
  附件:南山区慢性病防治医院改扩建工程项目区位图 
  (联系人:范工,联系电话:26978507、26978478) 
  市规划国土委南山管理局 
  2017年8月10日 

深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局) 版权所有