市规划国土委光明管理局关于中山大学·深圳项目涉及基本生态控制线使用事宜的通告

  中山大学·深圳项目用地位于光明新区新湖办事处公常路和规划光侨北路交叉口东北方向,其中990634平方米用地位于我市基本生态控制线范围(详见附件)。现依据《深圳市基本生态控制线管理规定》和《深圳市人民政府关于进一步规范基本生态控制线管理的实施意见》相关规定予以公示。 
  本通告公示期7天(2017.9.8-2017.9.14)。期间如有异议,请实名联系我局。本通告除在《深圳特区报》刊登外,同时在下列网站发布: 
  1.http://www.szpl.gov.cn(市规划国土委网站) 
  2.http://www.szgm.gov.cn(光明新区政府在线) 
  3.http://gm.szpl.gov.cn(我局网站) 
  联系人:夏工 
  联系电话:23466131 
  联系地址:光明新区华夏路土地储备大厦(邮编518107) 
  附件:中山大学·深圳项目基本生态控制线使用方案示意图 
  深圳市规划和国土资源委员会光明管理局 
  2017年9月8日    
  

深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局) 版权所有